Психотерапевт (Минск): любовь и в публичном доме бывает

Куприн написал, что иногда любовь и в публичном доме бывает. Настоящая, искренняя, страстная любовь. Как чахлый подснежник, который расцвёл на помойке в единственный солнечный день грязной и холодной весны. И это трогательно почему-то, этот слабое проявление великого чувства там, где оно совершенно неуместно и дико…
Публичных домов у четы Колозимо было двести. Крепкая хорошая семья была у Джеймса и Виктории; он был крупным гангстером, а жена управляла борделями. Первый так и назывался — «Виктория». Управлять бандами Джеймсу Колозимо помогал племянник и друг — Аль Капоне. Жили дружно, работали энергично. Все шло хорошо! Полное взаимопонимание и поддержка. Если что — брали винтовки и решали проблемы. Чтили семейные ценности…
И вот когда свирепому Джеймсу было хорошо за сорок, к нему пришла устраиваться на работу в клуб молодая певичка. Дейл Уинтер ее звали. Мафиозо посмотрел на неё — и обмер от любви. Такая с ним случилась незадача. Самое странное, что Дейл тоже полюбила жестокого преступника с первого взгляда. Химия произошла. Безумная любовь с первого взгляда.


реклама от администратора сайта

Консультации психотерапевта, психиатра клин. психолога в Минске.  Групповая, когнитивно-бихевиоральная, семейная и логотерапия. ГИПНОЗ.

Сеансы для кризисных пар. Приём в центре Минска (метро Фрунзенская). Выезд на дом. Юдицкий И.В.  мтс +375296277772   Психосайт:  PSYCHO.by


#доктор_Юдицкий

Колозимо устроил для возлюбленной прослушивание у самого Карузо! Карузо признал великий талант певицы, сказал, что голос прямо божественный! Я понимаю, почему он так сказал. Очень понимаю. И все другие великие певцы так говорили о Дейл — все ведь жить хотят…
А с Джеймсом происходило вот что: он решил стать хорошим. Другим человеком. Он унизал себя бриллиантами для красоты, надел белый костюм и записался на курсы хороших манер. И вместо грубой брани стал говорить вежливо и возвышенно. И подал на развод, чтобы честно жениться на Дейл, которая пела в церковном хоре.
Все так изумились, что даже не сразу убили «Большого Джима». Он успел хорошим манерам поучиться и развестись с женой-бандершей, отдав ей огромную сумму. И семейный бизнес — публичные дома. Это было неслыханно — ведь итальянские мафиозо славились крепкими браками. А тут такое!
Колозимо застрелили его родственники; вроде бы этот самый племянник и его дружок Аль Капоне. Всего неделю прожил в счастливом браке влюблённый Джеймс. Отстреляться он не смог; при себе у него был только сувенирный дамский пистолетик, украшенный жемчугом. Он его хотел подарить своей певице, но она благонравно отказалась от оружия. Вот пистолетик и остался в кармане влюблённого гангстера. Совершенно бесполезная вещь. Как и курсы хороших манер. Как и любовь в той среде, в которой жил Колозимо. Но все равно что-то трогательное в этом есть. В том, что даже душа закоренелого преступника и убийцы жаждет любви. Понимает любовь…
Эта история всех растрогала — всю мафию. И похороны организовали очень пышные и многолюдные.
А Дейл на самом деле его любила. Хотя все это очень странно. Она ничего не взяла из наследства и уехала навсегда очень далеко. Она была с этим чудовищем не ради денег — ради любви. Так что все бордели, кабаки, бриллианты и деньги достались первой жене. Как положено.
Вот такая была история про любовь, которая возникла там, где ей совсем не место. И кончилась трагически; как жизнь блеклого подснежника на свалке. Но он все равно был…

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не соответствуют нашей точке зрения и не одобряются. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий