Неудачные отношения — это просто и легко достижимо

Как завести безнадежный роман

Главное, что нужно понимать, затевая безнадежный роман: вы будете ждать, надеяться и переживать недоумение, много-много недоумения. Вам ничего не должно быть ясно, ни с самого начала, ни потом, ни в конце. Вы всегда будете немного возбуждены, слегка встревожены и чуть-чуть раздосадованы. Но ровно в тот самый миг, когда раздражение или новый интерес на стороне будут перевешивать возбуждение, вы будете получать новогоднюю открытку, сообщение с многообещающим вопросом «привет, как дела?» или даже букет цветов с курьером. От вас ничего не требуется, чтобы все это продолжалось, кроме одного… Не переставайте надеяться, что все еще будет.

1. Время работает на вас
Вспомните человека, который давным-давно оказывает вам знаки внимания. Чем длиннее временная дистанция, тем лучше. В 2007 году он писал вам, что горячо влюблен? А в 2010 прислал смайлик и снова растаял в воздухе? А помните, в 2012 от него пришла рождественская открытка «Самой обворожительной женщине на свете»? Вы позвонили ему с колотящимся сердцем, но номер не отвечал ни 1 января, ни 3 марта? С эротическими чеширскими котами, которые неожиданно возникают и исчезают, прекрасно получаются безнадежные романы. Но нужно соблюсти некоторые дополнительные подробности.

2. Амбивалентность
Чтобы безнадежный роман не кончился слишком быстро и высосал из вас побольше сил, выбирайте мужчину, про которого нельзя понять, как же он к вам относится. Для организации безнадежного романа очень важна неоднозначность. Мужчина, который признается вам в нежном отношении, свободен, готов и хочет поскорее с вами увидеться — такой вам не годится. Нужен романтичный, но занятой. Горячий, но непонятный. Идеально подходят ухажеры, заявляющие: «О, прекрасная Мария, с каким бы удовольствием я сейчас лежал с тобой под пледом и смотрел на огонь в камине… если бы не безобразие в офисе, которое мне еще сто лет загребать!». Тут ключевые слова «с каким бы удовольствием» и «сто лет». Необходима амбивалентность. Он ничего вам не предлагает в ближайшие сто лет. Но хочет вас. Это важно.

3. Отзывчивость
Для безнадежного романа необходим чуткий, заботливый и отзывчивый человек. Ведь если он будет грубый, холодный и циничный, ваш интерес к нему быстро пройдет. Попробуйте после очередного «смайлика» невзначай сообщить избраннику, что у вас дома шаром покати, бронхит или растяжение связки. Если в ответ прилетит ссылка на сайт с доставкой еды, народный рецепт лечения бронхита или растяжений, хватайте такого мужчину и немедленно влюбляйтесь, это ваш случай.

4. Географическая возбудимость
Безнадежных романтиков очень возбуждает географическая депривация. Страх сближения с женщиной проходит у них на расстоянии, и на его месте вспыхивает внезапная страсть. Вы можете три года жить в одном городе и получать от него раз в год по рождественской открытке. Но стоит принцу уехать (чем дальше, тем лучше!), как вам тут же упадет сообщение с подробным описанием того, что он сделает с вами при встрече. Дело в том, что у принцев синтез тестостерона зависит от дистанции до объекта. Из соседнего города он вспомнит, что вы есть, в ближнем зарубежье — осознает разницу между полами, а если судьба забросит его на другой континент, он пришлет вам фото своего полового органа.

5. Кстати, о встречах
Вам, наверное, интересно, случатся ли они? Если вы будете достаточно терпеливы и активны, это не исключено. Ваше первое (и, возможно, последнее) свидание он наверняка назначит в рабочее время и поближе к своему офису: чтобы был повод к бегству, а бежать было бы недалеко. Если вам не ясно, почему он приглашает вас в кафе на Планерную, просто поинтересуйтесь, где территориально он работает.

6. Зашифрованные предупреждения
Скорее всего, принц заранее предупредит вас, чем все кончится. Чтобы вы сразу опознали шифрование, вот вам наиболее типичные коды:

— «Я — сапиосексуал». Это означает: «Когда я испугаюсь продолжения, я скажу, что ты слишком глупа для меня».

— «Я — анахорет». Перевод: «Если мне трудно возбудиться, я говорю, что я выше секса».

— «Женщины слишком требовательны» это: «Я не собираюсь ни во что вкладываться».

— «Ревность — это неправильно» — он имеет в виду, что щедр со своим членом и не будет ничего менять.

— «Женщины не переносят критики» означает, что в конце концов во всем, что пошло не так, он обвинит вас.

— «Эрекцию нужно заслужить» — заявка на роман с импотентом.


реклама от администратора сайта

Помощь психолога, психотерапевта, психиатра . Клинический гипноз. Консультации кризисных пар. On-line консультации 
Терапевтические группы. Кабинет в центре. Парковка. ИП Юдицкий И.В.
УНП 692150445, 220004, Минск,
ул.Мельникайте, 2-503А, +375 29 6277772 (МТС)                                 р\с BY36 ALFA 3013 2569 0600 1027 0000, ЗАО «АЛЬФА-БАНК»                        ул. Сурганова, 43-47, 220013 Минск, Республика Беларусь. СВИФТ — ALFABY2X, УНП 101541947, ОКПО 37526626
Ссылка на страницу ДОГОВОРА ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ — тут.     Посещение — после собеседования по телефону и предоплаты (ч\з кассу любого банка, банкомат, интернет-банкинг с карточек VISA и MasterCard или с помощью расчётной системы ЕРИП). Рассрочка по программе «ХАЛВА» — при предоплате (рассрочка 2 мес) 5-ти сеансов по согласованному графику, либо (рассрочка 3 мес) 10-ти сеансов , с предварительным одобрением графика посещений. Наличные не принимаются. Портал для безопасной оплаты с карточки: YDIK.COMРасписание (свободное время для записи на консультации и сеансы)

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не соответствуют нашей точке зрения и не одобряются. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий