Все бабы — жабы : ) Исследование-обзор антифеминиста-учёного

Отличия баб от Женщин.

Имеет ли смысл разделить представительниц «прекрасного пола» на баб и Женщин ?
Может «бабы» — это фейк, выдумка травмированных сексистов ?

С некоторых пор я стал абсолютно чётко выделять баб, причём они очень сильно отличаются от Женщин внешними признаками. И мне не надо общаться, достаточно внимательно изучить на б\м близком расстоянии персону, что бы поставить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ диагноз: баба !adulter.by_969
Сейчас попытаюсь перечислить несколько значимых ( в моём субъективном и ненаучно-нерелевантно-нестатистичном исследовании) признаков БАБ, и их отличий от Женщин. Буду безгранично благодарен за поправки, дополнения и критику.

adulter.by_965

1) самый простой и легко диагностируемый признак БАБЫ — бабская манера пользоваться косметикой, даже критерии не буду описывать, ибо видно невооружённым глазом. В основе этого уродливого явления — стремление ОБМАНУТЬ, привлечь глупых, или подверженных сексуальному инстинкту недомусчинок нарисовав на лице то, чего нет от природы. По моим исследованиям существуют десятки тысяч сотен «мужчин» приветствующих этот ОБМАН. Не буду тратить время на объяснение, что ими движет.

2) Активное требование «особого отношения». Это весьма сложный комплекс с размытыми границами, от еле уловимых в поведении до фантастических истерик. Поведенческие паттерны БАБ в любой ситуации и месте, где находятся мужчины, исходят из идеи, или уверенности, что последние им «что-то должны».
На самом деле, ни мужчины, ни женщины друг другу ничего не должны, кроме элементарной вежливости. Лично я «элементарную вежливость» понимаю, как «не мешать».

3) Внешность.

Одежда: тут до смешного, хотя и плакать порой хочется. Манеру БАБ одеваться нет смысла описывать, слишком широкий диапазон (набор) характерных отличий, иногда даже противоречивых: от псевдогламура с хвостами пушных зверей, перьями страуса до почти «ГОПНИК-стиля». Почти никогда БАБА не наряжается «уместно» : ). Её «аксессуары» нелепы. Одежда и обувь чаще бывают неудобны. Ярмарку «бабских стилей» можно наблюдать на танго-вечеринках, иногда — в театрах…

adulter.by_989

Черты: У бабы может быть неплохая фигура. Но почти всегда её выдаёт ЛИЦО. Типичный вариант: суровый взгляд исподлобья, «ищущие глаза следователя», выражение тревоги, надменности, недовольства на лице — почти постоянное, что приводит к появлению соответствующих морщин. Бабы редко улыбаются.
Иногда ржут, натянутым смехом. В расслабленной обстановке для них характерны совершенно дурацкие приступы громкого. приступообразного смеха. Смех баб никак не связан с осторумием или интеллектом. Он больше похож на смех обкурившихся марихуаной, но только — с драматическим оттенком.
Отдельная тема — щёки и подбородок, и особенно — губы, рот…

П.С. Если после прочтение этой публикации вы рассмотрели внимательно себя, подругу, свою жену, девушку, или тёщу. и ужаснулись, не паникуйте. Внедрение бабы в вашу жизнь — это ещё не смерть.
Но, скорее всего — это судьба. Видимо, папа и мама своевременно не научили вас фильтровать….

….продолжение следует

 

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не соответствуют нашей точке зрения и не одобряются. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика : ФОРУМ

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий