Мотивация к борьбе с невежеством

Мне сказали, что я тупой. Это была женщина. И еще добавила: «Натуральный придурок».
Я остолбенел от её невозмутимой наглости, а она продолжила: «Вот сам посуди. Ты — живой человек, голова, два уха, и вот как ты живёшь? Себя ты не знаешь и не понимаешь, что с тобой происходит. То ноешь, что все козлы кругом, то впадаешь в уныние. По ночам — в депрессии, днём — бьёшься в конвульсиях от собственных страхов.»
Я побагровел от злости и ненависти, сжал кулаки и готов был уже хряпнуть её по хребту, но встретился с её насмешливым взглядом. Она измывалась надо мной, заглядывая прямо в тайны моей души. Заговорщически улыбнувшись, она прошептала: «Дурачок, когда у тебя в последний раз был секс с женой?» И расхохоталась мне прямо в глаза: «В прошлом году? Или три года назад? Ты же молодой мужчина, а все твои желания растекаются вонючей жижицей к двум бокалам пива после работы, на которой ты получаешь смешные деньги, к просмотру ТВ программ для дебилов и к написанию какой-нибудь гадости в рунете, с анонимного аккаунта. У тебя ни с кем не складываются отношения, потому что все сволочи вокруг тебя. Для жены ты пустое место. Твой сынок тебя игнорирует, а дочь закатывает истерики, от которых ты прячешься в туалете. Мир для тебя понятен не более, чем он понятен олигофрену. В Бога ты не веришь. Секс тебе не интересен, помимо случайной случки под покосившимся забором и дешёвых порносайтов».
Я сдержал скупую мужскую слезу, поднапрягся и выпалил ей дрожащим голосом: «Пошла вон, сектантка!»
Она ещё раз расхохоталась мне в лицо и произнесла вдруг уставшим голосом: «Жизнь — НЕ для дураков! Современный Мир — НЕ для дураков. Радость и счастье ЖИТЬ среди других людей — НЕ для дураков!

В новые времена в современном Мире Жизнь любит только психологически грамотных: понимающих и осознающих себя, способных ладить и жить среди других людей с удовольствием, способных на счастливые отношения в паре, способных вырастить счастливых, развитых и умных детей, способных зарабатывать достойные деньги….

Это отрывок из рекламного призыва к «Ликвидация психологической безграмотности на онлайн-тренингах…»

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не соответствуют нашей точке зрения и не одобряются. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика : ФОРУМ

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий