Классификация подкаблучников

znakomstva_2Подкаблучник физкультурус — самый безвредный из подкаблучников. Водятся в качалках, фитнесклубах, на экологических трассах, возле рек, озёр и прочих водоёмов. П.Ф. можно выделить по румянцу, атлетической фигуре, характерно откляченной жопке («так и трахнул бы себя») и жёнам с пропорциями 110-110-110.

Подкаблучники громогласные — обычно из армейцев. Поодиночке совершенно безвредны, но, поймав жертву, заставляют несчастного слушателя слушать свой командирский голос. Вообще, возбуждаются от вибрации своих голосовых связок, особенно на рыбалке, свадьбах и похоронах. Утомлённые гости морщатся от громогласия, пока на грохот не прибегает благоверная бой-баба, при одном виде которой подкаблучник громогласный выдаёт характерную фразу: «Всё, молчу-молчу, Люсенька».

Подкаблучник алкоголический. Внешне тих и благообразен, но расчётлив и коварен, как притаившаяся гюрза, — стоит зазеваться хозяйке, он, с мастерством Гудини, наливает и опрокидывает чарочку, характерно не закусывая, причём проделывает эту манипуляцию столько раз, сколько сможет успеть. В удачном случае, хозяйка, со словами » От нажрался, скотина» вынуждена тащить слюнявую тушку в домашнее логово.

Подкаблучники политические легко определяются по персональным угрозам Обаме («Обама, не зли меня!»), пренебрежительному отношению к женщинам-политикам («Какая-то там Меркельша») и мудрому руководству Владимиром Владимировичем Путиным. Сродни подкаблучникам громогласным, но не обладают такими лужёными глотками. В стае возбуждаются и переходят на клёкот. Растащить соперников сложно, но можно. Хозяйки для этих целей используют поводки и свистки: «Витя! Бог с ней, с этой Америкой! Нам ещё в гастроном зайти, капусты на засолку купить».

Подкаблучники гусарские — одни из самых неприятных. Обладают характерно маслеными глазками и липким голосом. Всегда ощупывают встречных девушек глазами. Характерно обожают произносить тост » За присутствующих дам!» с непременным добавлением «Стоя-стоя-стоя!» (намекая на возможную эрекцию). Кладези скабрезных банных анекдотов, которыми метят любую поляну свадеб или похорон. Внешне тщедушны, при виде жены, обычно тихой женщины с усталыми глазами, подкаблучники гусарские страшно бледнеют, обмирают и, с тихим лепетом, становятся невидимыми.

Подкаблучники гаражные тотемом своего племени имеют рака-отшельника. В отличие от подкаблучников-рыболовов, меньше склонны к сбиванию в стаи. Подкаблучники матерные…

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не соответствуют нашей точке зрения и не одобряются. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика : ФОРУМ

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий