Что дал женщинам феминизм, кроме льгот и привилегий в законах?

Антифеминизм – это справедливость

Прежде всего задача антифеминизма заключается в том, что бы донести до общественности правду: феминизм не является правозащитным, справедливым и прогрессивным движением, за которое его пытаются выдать феминистки. Несмотря на тщательно подобранные слова и имитацию положительной деятельности, те последствия, к которым приводит феминизм – регрессивны и несправедливы, а идеологические тезисы феминизма – не соответствуют действительности. Например, антифеминисты показывают, что множество феминистических комитетов и проектов «по укреплению семьи» не улучшают, а ухудшают крепость семей и рождаемость населения. Поэтому, если вы наблюдаете обливание грязью антифеминистов – это ни что иное, как некрасивая попытка избежать критики и разоблачения лжи.adulter.by

Дискриминация есть законодательным образом установленное неравноправие. А феминистическая пропаганда внушает обществу (и этому верят даже мужчины), что женщины продолжают дискриминироваться. Эта ложь тоже не соответствует действительности. Конституционное равноправие во всех сферах общественной жизни между мужчинами и женщинами установлено уже давно. Привело ли это к расформированию феминистических движений? Нет, не привело – феминизм растёт, как снежная лавина, продолжая всё сильнее «освобождать» уже давно освобождённых, при этом очень негативно влияя на всё общество. Этому вреду нет оправдания никакими фантазиями. Необходимость остановить необоснованный и неадекватный рост феминизма – основная причина возникновения антифеминизма.aFem_04

Во всех существующих законах, где упоминается пол — или женщинам предоставляются бОльшие права, или мужчинам вменяются бОльшие обязанности. То есть, в законотворческой сфере благодаря феминизму созданы гендерные законы (те, в которых упоминается половая принадлежность), каждый из которых дискриминирует мужчин. Такая дискриминация мужчин уже признаётся и называется «положительной». Но разве от этого она перестаёт быть неравноправием? Это законодательное проявление феминизма и антимужского сексизма противоречит конституционным нормам о равноправии полов, несправедливо и должно быть упразднено. Антифеминизм ратует за устранение половых перекосов в законных правах, произведённых феминизмом.aFem_06

Феминистки увиливают от признания факта давно достигнутого равенства прав и тем более – факта законодательных привилегий женщин в УК и ТК (попробуйте с ними это обсудить). Вместо этого они сразу пытаются привлечь внимание к неравенству результатов в деятельности мужчин и женщин. Якобы в низких достижениях женщин кто-то виновен. Это лживые тезисы. Все люди разные, а у разных людей никогда не могут быть одинаковые результаты. Обвинения в намеренном негативном воздействии со стороны должны базироваться на серьёзных доказательствах, а не на голословных утверждениях. Обычно низкие достижения кого-то свидетельствует о его низких способностях, а не чем о чьём-то злом умысле – не так ли? Но когда антифеминисты приводят этот простой довод, их обвиняют в мужском шовинизме.

Что дал женщинам феминизм, кроме льгот и привилегий в законах? Феминистки настаивают, что свободу. Но свободу — от чего? От нравственного поведения, от ответственности за свои действия, от крепкой семьи, от многодетного материнства. На Западе он уже даёт свободу от защиты и заботы мужчин. В итоге феминизм несёт свободу от традиционного женского счастья. Без феминистической «свободы женщин», по сути выражающейся в праве на безответственность и безнравственность — ни творческие, ни деловые способности женщин ничем и никем не ущемляются. Просто этим способностям придётся быть конкурентоспособными на деле, а не на словах. Антифеминизм пытается вернуть женщинам настоящее женское счастье, поэтому попытки ассоциировать антифеминизм с женоненавистничеством – беспочвенны.

Женщина сегодня по сравнению с мужчиной поставлена государственными законами в положении госпожи, хотя некоторые этого не понимают. Однако самих женщин никто в этом не обвиняет более, чем любого гражданина, отдающего голос за феминистический курс Правительства. Это оно – основной виновник того, что феминизм в государстве прижился, а его идеологией пропитаны самые верхи власти. С женщинами – никто не борется. Однако надо понимать, что нынешнее господствующее положение женщин по отношению к мужчинам – это мало того, что несправедливо, но ещё и противоестественно, и вредно для общества в целом. Освобождать уже освобождённых — это перегиб. Феминизм выдумывает ложные цели, и в своём развитии он давно перезрел, перезрел до гнили.

Нравственные традиции, мораль общества находятся в жёстком антагонизме с феминистской идеологией и называются в ней не иначе, как «пережитки и предрассудки половой дискриминации». И особенно активно борется феминизм с этими «предрассудками» в семьях, всячески шельмуя патриархальные привычки. Не смущает феминисток и тот факт, что искоренение традиций ненавистного «патриархата» с помощью всяких «комитетов по защите семьи» искореняет почему-то и сами семьи, как таковые. И правда – зачем жить вместе аморальным, безнравственным людям? Ну разве что один из них – непритязательный терпила.

Феминизму свойственно обвинение мужчин в том, что женщинам чего-то «не дают» или дают «недостаточно». Вопроса, а «даёт» ли это что-то самим мужчинам, у феминистки обычно не возникает. Ну, например: «мужчины не дают занять женщине высокий пост». На вопрос, почему при раздаче постов нужно обращать внимание на пол, феминистки ответить затрудняются. У женщин во всех сферах есть права, равные мужским. А во многих – превосходящие их. Поэтому, когда феминистки начинают рассуждать, что женщинам где-то «недодают» и в чём-то «ущемляют», это означает лишь одно – в этой сфере у женщин сравнительные способности низки и они по привычке добирают себе статуса болтовнёй и уловками.

К сожалению, действительных антифеминистов, понимающих причины и следствия гендерных проблем общества очень-очень мало. К антифеминистам пытаются отнести себя то женоненавистники, то пикаперы, то убеждённые холостяки, то обманутые женщинами ротозеи. На самом деле антифеминизм находится вне конкретных отношений мужчины и женщины и, конечно, вне секса. На это антифеминисты не жаловались и жаловаться никогда не будут. Потому, что антифеминизм – это движение исключительно в правовой и экономическо-правовой сфере.

 

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не соответствуют нашей точке зрения и не одобряются. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика : ФОРУМ

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий