Если ты его искренне полюбишь и вдохновишь – он обязательно станет богатым !

копилефт Юдика

копилефт Юдика

Хотя если до 40 лет у мужчины не было финансовых взлётов, то мало вероятно, что на таковые можно рассчитывать в будущем, даже со всей твоей энергией и энтузиазмом….

Важно определиться чего ты хочешь – мужчину или деньги? Вернее, чего ты хочешь больше? Тебе нужен мужчина в доме, отец твоих будущих детей, нежный любовник, заботливый друг или кошек, выпирающий из штанов? Не ставь на первое место деньги. Ведь засыпать, а главное просыпаться тебе придётся с живым человеком, а не с банкоматом в обнимку. А если тебе прежде всего нужны деньги, тогда это уже говорить нужно о профессии, а не об отношениях. Ты должна хорошо понимать, какой мужчина способен сделать тебя счастливой, кто тебе нужен! Заметь, не кого ты хочешь, а кто тебе нужен! Ведь бывает так , подцепит девушка такого желанного богатенького Буратину , а ведь счастливой себя не чувствует и вспоминает, и тоскует за каким-то Васей из соседнего подъезда, который может и не богат, но такой родненький… Людей объединяют общие интересы, убеждения, разговоры, мечты, ценности…

А деньги-это лишь возможность наслаждаться жизнью вместе. Нужно искать человека с определённым набором качеств. А если он будет и сильным и целеустремлённым, то он окажется и обеспеченным. Нужно искать парня с потенциалом и если ты его искренне полюбишь и вдохновишь – он обязательно станет богатым. Хотя если до 40 лет у мужчины не было финансовых взлётов, то мало вероятно, что на таковые можно рассчитывать в будущем, даже со всей твоей энергией и энтузиазмом. Возьми судьбу в свои руки! Составь план и начни действовать и действуй правильно.psycho-BY_grupp_700
Например, записаться в гольф-клуб – это хорошая идея, но только если тебе действительно нравиться гольф и ты действительно собираешься научиться играть. А если ты просто собираешься сидеть в баре, как в засаде на охоте, тогда не стоит. Тебя скорее всего воспримут как девушку на одну ночь. Обязательно подумай, о чем ты будешь говорить с мужчиной, если все таки удастся познакомиться и произвести хорошее впечатление. Ты должна хорошо разбираться в винах, например, у тебя должны быть безупречные манеры и элементарные знания о мужской психологии и о психологии богатых людей. Собираешься осветлить волосы, потому что джентльмены предпочитают блондинок? Сменить цвет волос, если ты хочешь поэкспериментировать с имиджем –, пожалуйста! Но если ты себе нравишься больше брюнеткой — остановись! Делай все с любовью к себе и для себя любимой, а не в угоду чужим прихотям или ожиданиям. Если женщина чувствует гармонию внутри-это её самый удачный и привлекательный для мужчин имидж. Но даже безупречный внешний вид не поможет тебе привлечь мужчину, если ты мыслишь неправильно. Очень важно какой мысленный посыл ты посылаешь в пространство. Наши мысли становятся нашей судьбой! Чтобы привлечь правильного мужчину, необходимо правильно мыслить, создавать правильные мыслеформы! Верить что тебе нужен именно Он и только ты способна сделать своего избранника по-настоящему счастливым. И уж, если ты хочешь выйти замуж по расчёту, то давай в первую очередь рассчитывать на хорошие человеческие отношения. Рассчитывать на Любовь и Взаимопонимание! И верить в себя и в лучшее ! И ты обязательно встретишь свою половинку!

Оксана Владимировна Шмид, Украина, Киев

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не соответствуют нашей точке зрения и не одобряются. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика : ФОРУМ

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий