Попы, пышные попы и сочные попочки. (и жопы)

С 1992 года Жанне Лориоз выставляется в галереях Америки и Европы. Жанне родилась во Франции в 1954 году, училась в высшей школе прикладного искусства в Париже. На протяжении десяти лет она занималась дизайном интерьеров, прежде чем поняла, что настоящая ее страсть – это рисунок.

Joppa_Larioz0
На каждой картине Лориоз живут и радуются жизни пухлые женские жопы. Они кувыркаются на мягких диванчиках, игриво выглядывают из трусиков в горошек, гуляют с собачками, крутятся у зеркала, сплетничают с другими жопками, плещутся в ванной и все время флиртуют со зрителем.
Кто-то может подумать, что сюжеты Жанне однообразны. Все работы можно увидеть на сайте художницы и на сайтах галерей, в которых она выставляется. В интернете можно купить репродукции ее картин.

Испанская поговорка (мужская):   «А на костях мы и в гробу полежим…»

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

kaif.by Банный жар, сауна, парилка, массаж, ароматерапия.

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не соответствуют нашей точке зрения и не одобряются. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика : ФОРУМ

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий