Тайные происки зоофилов-извращенцев, или страдания мужчин, травмированных феминизмом ?

Последнее время растёт популярность предъявления женщинами претензий в сексуальном домогательстве. Сплошь и рядом. Юристы, журналисты и правозащитницы-феминистки провоцируют женщин на вымыслы, клевету и лжесвидетельства, доводя общество до массовой истерии. В нашем сюжете отображена обратная сторона этого явления. Загнанным в угол мужчинам остаётся только гомосексуализм и … зоофилия. Сексуальные отношения с вьетнамскими свинками приобретают массовую популярность в Беларуси. Об этом живописно свидетельствуют фантастические цифры увеличения этих животных в крупных городах. В качестве домашних любимцев; а в самом деле — сексуальных рабынь. Свинки не напишут маляву в Прокуратуру… Белорусские психиатры и сексопатологи предостерегают о возможной эмоциональной зависимости, и объясняют опасность популярного и модного увлечения вьетнамскими вислобрюхими свинками, как домашними питомцами.

Ещё 15-20 лет культура и воспитание советских и постсоветских людей делали немыслимыми и недопустимыми такие отклонения , как гомосексуализм, БДСМ, трансвестизм, эксбиционизм. Сегодня эти явления становятся чуть ли нормой, легализуются. Возможно, скоро сексуальные утехи с животными не будут вызывать общественного порицания…

Что самое поразительное, все любители вьетнамских свинок испытывают чувство глубокой нежности, привязанности к своим сексуальным партнёршам, описывают искреннее желание заботиться о них, развлекать, делать подарки, угощать деликатесами. Причиной называют какую-то фантастическу благодарность и привязанность животных; говорят, со стороны женщин такого не бывает…

Со слов наиболее компетентных в вопросах зоофилии специалистов наиболее радикальным методом избавления от патологической сексуальной зависимости является поедание свинки-любовницы. Рекомендуется за неделю до приготовления откармливать исключительно яблоками, финиками и инжиром.
Приятного аппетита !

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не соответствуют нашей точке зрения и не одобряются. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика : ФОРУМ

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий