Ныне обнажать прилюдно гениталии не только не стыдно, но даже — круто ?

День святого Патрика (ирл. Lá ’le Pádraig или Lá Fhéile Pádraig) — праздник, который отмечается 17 марта в память святого Патрика в Ирландии, Северной Ирландии. Во многих других странах отмечается в пабах нецентрализованно.

adulter010Фото пришлось отредактировать. Первоначальное, «откровенное» — из открытых источников, размещено сейчас тут:  facebook.com/groups/adulter.  Слава Богу, что это не славянская, а ирландская традиция. Каково было бы нашим, белорусским и украинским девушкам любоваться в Интернете фотографиями своих парней,  развлекающихся подобным образом ?! Ирландские барышни, наверное, гордятся своими ребятами, размешают подобные снимки в социальных сетях, пересылают друг другу,  лайкуют… :- )

Дискуссия  «Эксбиционизм или натурализм ? : роторная жатка, или обмолот ? «  на форуме (публикуются все мнения, взгляды, задаются вопросы): http://psycho.by/forum/index.php?topic=15599.0

В День святого Патрика устраиваются музыкальные и пивные вечеринки.

Официальным символом праздника является Трилистник — представляет собой графическое изображение трёхпластинчатого листа клевера, а также лепреконы и ирландские флаги.

Если судить по оригинальному фото (напоминаю, что оно размещено facebook.com/groups/adulter ), то легко предположить, что неофициальными символами Праздника являются мужские гениталии — пенис и яички. Ортодоксальные ирландцы прикрывают их Трилистником клевера.

Для эксгибиционистов День святого Патрика — прекрасный повод разгуляться «во всей красе» и реализовать своё патологическое влечение к обнажению половых органов.

Природа эксгибиционизма, вероятно, имеет изначально коммуникативно-смысловой, знаковый характер, принятый в животном мире, в частности у приматов: зелёных обезьян, павианов, горилл, шимпанзе . Пока детёныш мал, на его эрегированный член никто не обращает внима­ния, но как только он вступает в пору полового созрева­ния, взрослые самцы воспринимают эрекцию его члена как жест вызова и жестоко бьют подростка, который вынужден усвоить, таким образом, значение этой физиологической реак­ции и регулировать её. Демонстрация эрегированного поло­вого члена самцу означает агрессию, и если тот, кому адресован столь вызывающий жест, не проявит готовность к подчинению, он немедленно подвергнется нападению. В случае схватки двух конкурирующих самцов, побежденный, чтобы избежать больших потерь, быстро поворачивается к победителю спиной и принимает так называемую «позу подставки», выставляя навстречу ему свой зад. Победитель, наскочив на противника, совершает коитальные движения (применительно к человеческому уголовному обществу, «опускает» побежденного) и успокаивается. В научной литературе также описано кормление и отдых у павианов и зелёных обезьян. Самцы-караульные при этом сидят на видных местах, расставив ноги и демонстрируя чужакам частично эрегированный половой член, т. е. свою готовность к переходу к оборонительной агрессии.

 

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не соответствуют нашей точке зрения и не одобряются. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика : ФОРУМ

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий